Appareils et accessoires
Bouchées aux speculoos
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
70 g de lait entier
-
70 g de beurre de cacahuète
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
10 g de cacao en poudre non sucré préalablement réservé dans une assiette
-
70 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
82.3 mg
Protides
3.3 g
Calories
737 kJ /
176.4 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Petits tigrés au chocolat
1h
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Brownies aux noix de pécan
45min
Cookies choco-speculoos
30min
Brookie
1h
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min