Appareils et accessoires
Bouchées aux speculoos
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
70 g de lait entier
-
70 g de beurre de cacahuète
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
10 g de cacao en poudre non sucré préalablement réservé dans une assiette
-
70 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
82.3 mg
Protides
3.3 g
Calories
737 kJ /
176.4 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Petits tigrés au chocolat
1h
Brookie aux noix
55min
Sablés viennois
45min
Pâte de speculoos
10min
Cookies choco-speculoos
30min