Salade thaïe au bœuf
TM5 TM31 TM6

Salade thaïe au bœuf

4.2 (144 évaluations )

Ingrédients

  • le jus d'un citron vert
  • 2 c. à soupe de sauce de soja, et 1 filet pour la finition
  • 1 gousse d'ail râpée
  • 1 cm de gingembre frais râpé
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 500 g de filet de bœuf en fines lamelles
  • 300 g de concombres (2) en gros tronçons
  • 150 g de carottes (2) en tronçons
  • 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 500 g d'eau
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 2 oignons frais, ciselés
  • 2 brins de menthe fraîche, effeuillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1584 kJ / 377 kcal
Protides
40 g
Glucides
26 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives