Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail râpée
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 pincée de piment en poudre
- 500 g de filet de bœuf en fines lamelles
- 300 g de concombres (2) en gros tronçons
- 150 g de carottes (2) en tronçons
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 500 g d'eau
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 oignons frais, ciselés
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1584 kJ / 377 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Salade de bœuf thaïe
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade asiatique au poulet
30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade Caesar light
35min
Salade Bo bun
12u.