
Appareils et accessoires
Salade thaïe au bœuf
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron vert
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
d'ail râpée1 gousse
-
de piment en poudre1 pincée
-
de gingembre frais râpé1 cm
-
de filet de bœuf en fines lamelles500 g
-
de concombres (2) en gros tronçons300 g
-
de carottes (2) en tronçons150 g
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)100 g
-
d'eau500 g
-
de pousses d'épinards100 g
-
oignons frais, ciselés2
-
de menthe fraîche effeuillés2 brins
-
de sauce de soja1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
377 kcal /
1584 kJ
Protides
40 g
Lipides
12 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade Bo bun
12h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Rouleaux de printemps
30min