Appareils et accessoires
Curry de crevettes à la citronnelle
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de pâte de curry vert
-
550 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de lait de coco
-
1 pointe de couteau de piment en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
150 g de concombre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1359 kJ /
326 kcal
Lipides
19 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Chicken korma
50min
Crevettes au curry et coco
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min