Versions compatibles
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 613 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Couscous au saumon
55 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min