Appareils et accessoires
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La courge et le merlu
-
500 g d'eau
-
800 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filets de merlu
La crème ciboulette
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
30 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
613 mg
Protides
29.8 g
Calories
1540.3 kJ /
368.3 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min