Versions compatibles
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 613 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Couscous au saumon
55min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min