Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
TM6 TM5 TM31

Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette

3.3 (7 évaluations )

Ingrédients

La courge et le merlu

  • 500 g d'eau
  • 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
  • 600 g de filets de merlu
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

La crème ciboulette

  • 100 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1540.3 kJ / 368.3 kcal
Protides
29.8 g
Glucides
23.3 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
3.8 g
Sodium
613 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives