Appareils et accessoires
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de figues fraîches coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de thym frais
-
100 g de miel
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.8 mg
Protides
16 g
Calories
2192.5 kJ /
523.3 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de patate douce
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h