Appareils et accessoires
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de figues fraîches coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de thym frais
-
100 g de miel
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.8 mg
Protides
16 g
Calories
2192.5 kJ /
523.3 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Flan de patate douce
40min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de patate douce
50min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h