Appareils et accessoires
Minimuffins de butternut au comté
Prép. 10min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté en petits dés
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
8 œufs
-
70 g de crème fraîche
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
490 kJ /
118 kcal
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Flan de patate douce
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min