Appareils et accessoires
Minimuffins de butternut au comté
Prép. 10min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté en petits dés
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
8 œufs
-
70 g de crème fraîche
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
490 kJ /
118 kcal
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Croquettes de courgette
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min