
Appareils et accessoires
Minimuffins de butternut au comté
Prép. 10min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté en petits dés
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
8 œufs
-
70 g de crème fraîche
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
118 kcal /
490 kJ
Protides
7 g
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min