Appareils et accessoires
Minimuffins de butternut au comté
Prép. 10min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté en petits dés
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
8 œufs
-
70 g de crème fraîche
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
490 kJ /
118 kcal
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min