Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre aux cèpes
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
350 g de champignons frais, en lamelles350 g de cèpes frais en lamelles
-
3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
1 œuf
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
-
20 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
301.9 mg
Protides
16.9 g
Calories
1352.8 kJ /
323.3 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Gratin de patate douce
50 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.