
Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre aux cèpes
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition30 g
-
de cèpes frais en lamelles350 g
-
de sel et un peu pour assaisonner3 - 4 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)50 g
-
de ricotta fraîche500 g
-
œuf1
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)500 g
-
de chapelure20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
323.3 kcal /
1352.8 kJ
Protides
16.9 g
Lipides
19 g
Glucides
22.5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Sodium
301.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France