Gratin de pomme de terre aux cèpes

Gratin de pomme de terre aux cèpes

4.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 350 g de cèpes frais en lamelles
    350 g de champignons frais, en lamelles
  • 3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de ricotta fraîche
  • 1 œuf
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
  • 20 g de chapelure

Infos nut. par 1 portion

Calories 323.3 kcal / 1352.8 kJ
Protides 16.9 g
Lipides 19 g
Glucides 22.5 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 301.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...