Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre aux cèpes
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
350 g de champignons frais, en lamelles350 g de cèpes frais en lamelles
-
3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
1 œuf
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
-
20 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
301.9 mg
Protides
16.9 g
Calories
1352.8 kJ /
323.3 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Tarte oignon-chèvre
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h