Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre aux cèpes
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
350 g de champignons frais, en lamelles350 g de cèpes frais en lamelles
-
3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
1 œuf
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
-
20 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
301.9 mg
Protides
16.9 g
Calories
1352.8 kJ /
323.3 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Moussaka grecque
1h 20min