Gratin de pomme de terre aux cèpes
TM6 TM5 TM31

Gratin de pomme de terre aux cèpes

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 350 g de cèpes frais, en lamelles
    ou 350 g de champignons frais, en lamelles
  • 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de ricotta fraîche
  • 1 œuf
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
  • 20 g de chapelure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1352.8 kJ / 323.3 kcal
Protides
16.9 g
Glucides
22.5 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
9.2 g
Fibre
2.4 g
Sodium
301.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives