Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre aux cèpes
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
350 g de champignons frais, en lamelles350 g de cèpes frais en lamelles
-
3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
1 œuf
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
-
20 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
301.9 mg
Protides
16.9 g
Calories
1352.8 kJ /
323.3 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min