Vichyssoise avec des pâtes
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise avec des pâtes

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
  • 50 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de beurre, en morceaux
  • 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 100 g de crème
  • 150 g de pâtes sèches, de type daterini
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1809.7 kJ / 432.5 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
51.6 g
Lipides
22.4 g
Graisses saturées
13.6 g
Fibre
4.1 g
Sodium
60.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives