
Appareils et accessoires
Vichyssoise avec des pâtes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de poireaux en morceaux (5 cm)400 g
-
d'échalotes50 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre en morceaux70 g
-
de pommes de terre en morceaux (3 cm)180 g
-
de vin blanc50 g
-
d'eau550 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
poivre moulu½ c. à café
-
de crème100 g
-
de pâtes sèches de type daterini150 g
-
de persil frais haché1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
432.5 kcal /
1809.7 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
22.4 g
Glucides
51.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Sodium
60.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Soupe aux tortellini
30min
Riz cantonais
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe vichyssoise
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes
30min