Appareils et accessoires
Vichyssoise avec des pâtes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
60.7 mg
Protides
8.1 g
Calories
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min