
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre en morceaux
- 180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 432.5 kcal / 1809.7 kJ
- Protides
- 8.1 g
- Lipides
- 22.4 g
- Glucides
- 51.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Sodium
- 60.7 mg
Collection(s)
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