Salade de blé aux tomates, artichauts et olives

Salade de blé aux tomates, artichauts et olives

4.3 72 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 20 feuilles de persil frais et de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron jaune le zeste et le jus
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 400 g d'eau
  • 150 g de blé précuit
  • 8 cœurs d'artichaut en conserve coupés en quatre
  • 10 tomates séchées en morceaux
  • 150 g de feta émiettée
  • 2 c. à soupe d'olives kalamata dénoyautées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1674 kJ / 399 kcal
Lipides 17 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...