Quinotto au seitan, champignons et parmesan
TM6 TM5 TM31

Quinotto au seitan, champignons et parmesan

3.1 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris frais, en lamelles
  • 100 g de poivron rouge, en petits dés
  • 250 g de quinoa
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de seitan, en lamelles épaisses d'1 cm
  • 5 brins de persil frais, effeuillés et ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1909 kJ / 455 kcal
Protides
27 g
Glucides
47 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives