Versions compatibles
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 100 g de poivron rouge, en petits dés
- 250 g de quinoa
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de seitan, en lamelles épaisses d'1 cm
- 5 brins de persil frais, effeuillés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1909 kJ / 455 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 menit
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Chili sin carne
1j 25 menit
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 menit
Sauce bolognaise aux lentilles
55 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 menit
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min