Appareils et accessoires
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1909 kJ /
455 kcal
Lipides
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dhal de lentilles corail
40min
Curry au tofu fumé
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Quinoasotto
35min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min