
Versions compatibles
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 100 g de poivron rouge, en petits dés
- 250 g de quinoa
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de seitan, en lamelles épaisses d'1 cm
- 5 brins de persil frais, effeuillés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1909 kJ / 455 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Curry végétarien
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Chili sin carne
1h 25min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Riz cantonais au tofu
1h