Quinotto au seitan, champignons et parmesan

Quinotto au seitan, champignons et parmesan

3.7 12 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris frais en lamelles
  • 100 g de poivron rouge en petits dés
  • 250 g de quinoa
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
  • 5 brins de persil frais effeuillés et ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 455 kcal / 1909 kJ
Protides 27 g
Lipides 17 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...