
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- beurre pour le moule
- farine de blé pour le moule
- 300 g de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux
- 200 g de pommes coupées en quartiers
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de raisins secs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 200 g de sucre roux
- 5 œufs
- 75 g d'huile végétale
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 60 g de fromage frais
- 10 g de jus de citron
- 50 g de noix de pécan concassées et torréfiées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 328.9 kcal / 1378.6 kJ
- Protides
- 5.9 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 45.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin banana bread
1h 25min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Patate douce cake
1h 20min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Brioche au potiron
3h 45min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Brownie à la betterave
40min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min