Appareils et accessoires
Falafels de fèves
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
692 kJ /
164.8 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Houmous au citron
5min
Houmous
13h 10min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous
10h 40min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Houmous
3h 30min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Falafels au four
40min