Appareils et accessoires
Falafels de fèves
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
692 kJ /
164.8 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Houmous
13h 10min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Houmous
10h 40min
La socca
40min
Pudding au riz noir
1h 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min