Falafels de fèves

Falafels de fèves

3.5 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 200 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 60 g d'oignon rouge
  • 150 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 50 g de farine de pois chiche
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 164.8 kcal / 692 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 5.3 g
Glucides 16.8 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 241.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...