
Appareils et accessoires
Falafels de fèves
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
164.8 kcal /
692 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
5.3 g
Glucides
16.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
241.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
12h 45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Falafels
24h
Falafels au four
40min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Curry de pois chiches et épinards
1h
Houmous
10h 40min
Houmous au citron
5min