Appareils et accessoires
Falafels de fèves
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
692 kJ /
164.8 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Falafels
24h
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Pastilla veggie
1h 15min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Falafels au four
40min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min