Appareils et accessoires
Okonomiyaki
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de chou en morceaux
-
½ oignon
-
100 g de champignons bruns, frais
-
110 g de farine, + ½ sachet de levure chimique + 2 c. à soupe de fécule de maïs120 g de farine à okonomiyaki
-
1 œuf
-
4 c. à soupe de ketchup
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de miel
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux ciselés
-
4 c. à soupe d'algues variées, séchées (laitue de mer, wakame, nori, etc…)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1361 kJ /
326 kcal
Lipides
17 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Nachos thaïlandais
45 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Melon pan au matcha
3 godz. 35 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min