
Appareils et accessoires
Okonomiyaki
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de chou en morceaux
-
½ oignon
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100 g de champignons bruns, frais
-
120 g de farine à okonomiyaki
-
1 œuf
-
4 c. à soupe de ketchup
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de miel
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux ciselés
-
4 c. à soupe d'algues variées, séchées (laitue de mer, wakame, nori, etc…)
Infos nut. par 1 portion
Calories
326 kcal /
1361 kJ
Protides
9 g
Lipides
17 g
Glucides
3 g
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