Okonomiyaki
TM6 TM5 TM31

Okonomiyaki

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 250 g de chou, en morceaux
  • ½ oignon
  • 100 g de champignons bruns, frais
  • 120 g de farine à okonomiyaki
    ou 110 g de farine + ½ sachet de levure chimique + 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 4 c. à soupe de ketchup
  • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 oignons nouveaux, ciselés
  • 4 c. à soupe d'algues variées, séchées (laitue de mer, wakame, nori, etc…)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1361 kJ / 326 kcal
Protides
9 g
Glucides
3 g
Lipides
17 g

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