Appareils et accessoires
Tourte kebbé
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Lipides
11 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Curry d'aubergine
50min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Hachis de poulet et polenta
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Polenta aux olives
45min