Appareils et accessoires
Tourte kebbé
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Lipides
11 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Pico de Gallo
5min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Bolognaise au soja
40min
Chili Sin Carne
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de pois cassés
1h 55min