Appareils et accessoires
Penne aux asperges et au brocoli
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2384 kJ /
567 kcal
Lipides
20 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry thaï aux légumes
40min
Gratin de blé aux légumes
25min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min