Appareils et accessoires
Penne aux asperges et au brocoli
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2384 kJ /
567 kcal
Lipides
20 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes au boulgour
45min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Curry de poulet et riz
40min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Pot-au-feu de légumes
55min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min