Penne aux légumes verts
TM6 TM5 TM31

Penne aux légumes verts

2.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de fleurettes de brocoli
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 300 g d'asperges vertes, en tronçons
  • 20 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2384 kJ / 567 kcal
Protides
27 g
Glucides
68 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives