Appareils et accessoires
Penne aux asperges et au brocoli
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2384 kJ /
567 kcal
Lipides
20 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes au pesto blanc
40min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min