Appareils et accessoires
Penne aux asperges et au brocoli
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2384 kJ /
567 kcal
Lipides
20 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa bowl vert
1h
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Curry thaï aux légumes
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Haricots beurre en vinaigrette
40min