Appareils et accessoires
Penne aux asperges et au brocoli
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2384 kJ /
567 kcal
Lipides
20 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min