Crumble végétarien aux amandes
TM6 TM5 TM31

Crumble végétarien aux amandes

1.0 (2 évaluations )

Ingrédients

La purée d'amande

  • 300 g d'amandes émondées grillées (voir « Conseil(s) »)
  • 1 pincée de sel

La boisson aux amandes

  • 100 g d'amandes crues, trempées dans l'eau pendant 6 heures, puis égouttées
  • 500 g d'eau

La pâte à crumble

  • 100 g de farine de blé complet
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Les légumes et le dressage du crumble

  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme, non pelées, coupées en rondelles (1 cm)
  • 500 g de bouquets de chou-fleur (3-4 cm)
  • 500 g de petits pois, frais ou surgelés et décongelés
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à soupe huile végétale, pour le plat

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1775.3 kJ / 424.3 kcal
Protides
16.7 g
Glucides
49.5 g
Lipides
20.5 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
13.3 g
Sodium
941.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives