Appareils et accessoires
Crumble de légumes aux amandes
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La purée d'amande
-
300 g d'amandes grillées (voir « Conseil(s) »)
-
1 pincée de sel
La pâte à crumble
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 g de farine de blé complet
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de boisson végétale à l'amande
Les légumes et le dressage
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
520 g d'eau
-
5 pincées sel
-
600 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g de bouquets de chou-fleur (3-4 cm)
-
500 g de petits pois, frais ou surgelés
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de boisson végétale à l'amande
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à soupe de paprika
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
846.5 mg
Protides
21.1 g
Calories
2537 kJ /
606.4 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
15.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tikka bowl façon dahl
55min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min