Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée d'amande
- 300 g d'amandes émondées grillées (voir « Conseil(s) »)
- 1 pincée de sel
La boisson aux amandes
- 100 g d'amandes crues, trempées dans l'eau pendant 6 heures, puis égouttées
- 500 g d'eau
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé complet
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Les légumes et le dressage du crumble
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, non pelées, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g de bouquets de chou-fleur (3-4 cm)
- 500 g de petits pois, frais ou surgelés et décongelés
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe huile végétale, pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1775.3 kJ / 424.3 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 941.7 mg
Collection(s)
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