
Appareils et accessoires
Salade de raie
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'aile de raie
-
9 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
30 g d'échalotes
-
30 g de vinaigre de framboise
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
35 - 40 framboises fraîches (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
480.3 kcal /
2026.8 kJ
Protides
39.5 g
Lipides
15 g
Glucides
45.8 g
Fibre
12.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
1057.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Pressé de raie
14h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Maquereaux à la moutarde
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Thon basquaise
30min
Raie aux câpres
45min