Moqueca de poisson à la farofa
TM6 TM5 TM31

Moqueca de poisson à la farofa

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

La farofa

  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g d'huile végétale
  • 130 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 250 g de farine de manioc
  • 1 pincée de sel

La moqueca

  • 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
  • 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
  • 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
  • 600 g de filets de poisson
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre blanc en grains
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge frais
  • 50 g d'huile végétale
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • 500 g de crevettes crues, décortiquées
  • 200 g de lait de coco
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2515.7 kJ / 601.3 kcal
Protides
34.9 g
Glucides
54.1 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
8.1 g
Fibre
6.5 g
Sodium
1145.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives