Appareils et accessoires
Bruschettas de pleurotes et poivron
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
1027 kJ /
245 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés d'aubergine
35min
Légumes grillés en corolles
1h
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min