Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais, équeutés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g de pleurotes, brossées et taillées en lamelles
- 30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1027 kJ / 245 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Sardines à la corsica
50min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min