
Appareils et accessoires
Samoussa aux épinards
Prép. 20min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
80 g de pomme de terre détaillée en dés (2 cm env.)
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
30 g d'huile neutre
-
150 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
50 g de fromage de chèvre en bûche, détaillé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Calories
140 kcal /
587 kJ
Protides
4 g
Lipides
8.2 g
Glucides
12.5 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Samoussas végétariens
55min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Nems de légumes
1h
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Rekakats libanais
45min
Samoussas de légumes épicés
55min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Samoussas aux légumes
50min
Chaussons aux légumes
40min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Samoussas au thon
35min