
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
- 90 g d'eau froide
- beurre demi-sel pour le moule
La mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron vert non traité
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La garniture
- 500 g d'ananas frais émincé en fines tranches
- 40 g de cassonade
- 40 g de rhum blanc
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 601.1 kcal / 2512.8 kJ
- Protides
- 3.8 g
- Lipides
- 46.6 g
- Glucides
- 41.6 g
- Fibre
- 3.2 g