
Appareils et accessoires
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
saucisse de Morteau coupée en morceaux de 1 cm environ1
-
de lentilles vertes sèches220 g
-
oignon pelé1
-
clou de girofle1
-
carotte pelée et coupée en deux1
-
bouquet garni1
-
d'eau840 g
-
de moutarde forte50 g
-
d'huile de colza80 g
-
de vinaigre de vin40 g
-
de cerfeuil frais ciselé1 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
581 kcal /
2425 kJ
Protides
25 g
Lipides
40 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min