Appareils et accessoires
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blancs de poireau en tronçons
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
150 g de lardons
-
20 g de beurre
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches250 g de lentilles sèches type beluga
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
750 g d'eau
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.3 mg
Protides
46 g
Calories
3505.7 kJ /
837.9 kcal
Lipides
46 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
62.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Curry de poulet et riz
40min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min