
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 10 g de sel
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 200 g de cheddar
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 673.5 kcal / 2817.8 kJ
- Protides
- 27.4 g
- Lipides
- 30.8 g
- Glucides
- 71.2 g
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Riz cantonais
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Gratin de ravioli
1h 40min
Pâtes au pesto blanc
40min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
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Mac and cheese
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
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