Appareils et accessoires
Quiche andouille, pommes et camembert
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g d'eau froide
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
-
4 œufs
-
150 g de crème
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 tranches fines d'andouille de Vire
-
400 - 500 g de pommes coupées en fines lamelles
-
200 g de camembert coupé en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
633 mg
Protides
14 g
Calories
1635.4 kJ /
391 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Flan au poireau et pancetta
35min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Croque flammekueche
55min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-cake
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Joues de porc au cidre
1h 45min