Appareils et accessoires
Quiche andouille, pommes et camembert
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g d'eau froide
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
-
4 œufs
-
150 g de crème
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 tranches fines d'andouille de Vire
-
400 - 500 g de pommes coupées en fines lamelles
-
200 g de camembert coupé en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
633 mg
Protides
14 g
Calories
1635.4 kJ /
391 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au saint-nectaire
50min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Ficelles picardes
2h