Appareils et accessoires
Quiche andouille, pommes et camembert
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g d'eau froide
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
-
4 œufs
-
150 g de crème
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 tranches fines d'andouille de Vire
-
400 - 500 g de pommes coupées en fines lamelles
-
200 g de camembert coupé en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
633 mg
Protides
14 g
Calories
1635.4 kJ /
391 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Tarte croustillante au brie
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Tarte au magret fumé
45min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min