Quiche andouille, pommes et camembert
TM6 TM5 TM31

Quiche andouille, pommes et camembert

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 80 g d'eau froide
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de lait
  • 4 œufs
  • 150 g de crème
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 tranches fines d'andouille de Vire
  • 400 - 500 g de pommes, coupées en fines lamelles
  • 200 g de camembert, coupé en tranches fines

Infos nut.
par 1 part
Calories
1635.4 kJ / 391 kcal
Protides
14 g
Glucides
29.9 g
Lipides
23.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Fibre
2.4 g
Sodium
633 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives