Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
TM6 TM5

Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi

2.9 (21 évaluations )

Ingrédients

Le sorbet de petits pois au wasabi

  • 500 g de petits pois surgelés
  • 180 g d'eau froide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 blanc d'œuf

Le crumble petits pois-courgette

  • 500 g d'eau
  • 160 g de petits pois surgelés
  • 880 g de courgettes, coupées en cubes (1 cm)
  • ½ bouquet de basilic frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 120 g de farine de blé
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
  • 120 g de flocons d'avoine

Purée de courgettes et petits pois façon crumble (3 petits pots 6-12 mois)

  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 2 - 3 c. à soupe d'eau (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3152.8 kJ / 752.5 kcal
Protides
28 g
Glucides
83.3 g
Lipides
29.5 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
21 g
Sodium
584.5 mg

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