Appareils et accessoires
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet de petits pois au wasabi
-
500 g de petits pois surgelés
-
180 g d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
-
500 g d'eau
-
160 g de petits pois surgelés
-
880 g de courgettes coupées en cubes (1 cm)
-
½ bouquet de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
120 g de flocons d'avoine
Purée de courgettes et petits pois façon crumble (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 - 3 c. à soupe d'eau (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.5 mg
Protides
28 g
Calories
3152.8 kJ /
752.5 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
83.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Quiche carotte-cumin
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Petits flans de carotte
12h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min