Houmous
TM6 TM5 TM31

Houmous

4.1 (116 évaluation )

Ingrédients

La veille

  • 250 g de pois chiches blancs secs et un grand volume d'eau froide

Le jour même

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 3 c. à soupe de tahini maison (voir "Conseil(s)")
  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 20 g de yaourt nature (1-2 c. à soupe) (optionnel)
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika en poudre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1040.3 kJ / 250.2 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
22.3 g
Lipides
11.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
6.5 g
Sodium
340.2 mg

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