Houmous

Houmous

4.1 177 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 250 g de pois chiches blancs secs et un grand volume d'eau froide
Le jour même
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 3 c. à soupe de tahini maison (voir "Conseil(s)")
  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 20 g de yaourt nature (optionnel) (1-2 c. à soupe)
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika en poudre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté

Infos nut. par 1 portion

Calories 250.2 kcal / 1040.3 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 11.3 g
Glucides 22.3 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 340.2 mg

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