![Açaï bowl Açaï bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f20a2f4569931087a7515c1815317175/Derivates/7c31fd35e7ca33f50a540dd05b4f2a17ec48a60c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le granola
- 125 g d'amandes décortiquées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 500 g de flocons d'avoine
- 125 g de pépites de chocolat
- 270 g de compote de pommes
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 5 c. à soupe de sirop d'érable
- 50 g de graines de courge
L'açaï bowl
- 300 g de fraises surgelées, en petits morceaux
- 350 g de framboises surgelées
- 150 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de sirop d'agave
- 2 c. à soupe de poudre type Açaï
- 150 g de skyr
- noix de coco râpée, torréfiée, pour la finition
- 4 fraises fraîches, en lamelles, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5553.7 kJ / 1327.4 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 179.5 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 32.1 g
- Sodium
- 74.1 mg
Recettes alternatives
Pesto au piment de Padrón
4h 15 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté d'aubergine
45 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Limonade à la fraise
10 Min
Granité melon et pastèque
3 Std. 10 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min