Appareils et accessoires
Pain à l'ail et au thym
Prép. 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
495.4 mg
Protides
8.4 g
Calories
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Dinner rolls anglais
3h 35min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Marinade à la bière
10min
Bagels américains
2h 50min
Pain maison au maïs
2h 30min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Sarcives au porc
1h 35min
Pitas grecques
2h 55min
Pains vapeur
2h 35min