Appareils et accessoires
Pain à l'ail et au thym
Prép. 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
495.4 mg
Protides
8.4 g
Calories
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pâte à tortilla
50min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Cruffins américains
3h 50min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Club sandwich au thon
2h 5min
Focaccia italienne
5h 10min
Bretzels allemands
2h 15min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min