Appareils et accessoires
Pain à l'ail et au thym
Prép. 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
495.4 mg
Protides
8.4 g
Calories
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Thé miel-agrumes-menthe
20 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Escargots feuilletés à la pistache
21 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Petit déjeuner express
5 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min