Appareils et accessoires
Pain à l'ail et au thym
Prép. 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
495.4 mg
Protides
8.4 g
Calories
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches roulées salées
4h 45min
Pains au yaourt orientaux
55min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Galettes de pomme de terre
45min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Biscuits au citron
55min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min