Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de margarine froide, coupée en morceaux
- 30 g d'eau, très froide
- ¼ c. à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
La crème au citron et au thé noir
- 2 citrons jaunes non traités
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 1 - 2 c. à soupe de thé noir en feuilles, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de fécule de maïs
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1446 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 70.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Salade de pommes de terre rôties
1h
Gaufres roses aux fruits
30min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Nessuna valutazione
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Confiture d’amélanches
35min
Cake citron-thon
45min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min