Appareils et accessoires
Pain au curry
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
2 - 3 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
395.6 mg
Protides
11 g
Calories
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains de seigle
12h
Dessert express aux fraises
5min
Potage de pois cassés
50min
Pain brioché
45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain rapide
1h 15min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Sauce tomate
55min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min