Appareils et accessoires
Pain au curry
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
2 - 3 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
395.6 mg
Protides
11 g
Calories
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain complet
16h
Crackers multicéréales
3h
Pain express au sésame
1h 15min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain jaune
1h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min