Appareils et accessoires
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de cheddar en morceaux
-
250 g de courge butternut en morceaux
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 avocats en morceaux
-
1 petit oignon blanc
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 sachet d'épices à guacamole
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tortillas de blé souples
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
salade pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2549 kJ /
615 kcal
Lipides
45 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de nachos
1 Std.
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Palak paneer au fromage
30 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Pizza façon spaghetti de légumes
45 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min