Appareils et accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Miniclafoutis de légumes
45min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Feuilletés escargots
55min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min