Appareils et accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Terrine de saumon aux épinards
2h
Miniclafoutis de légumes
45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Bûche salée au saumon
3h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Sapin de Noël apéro
1h