Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards

Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards

4.8 161 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 130 g de farine de blé semi-complet
  • 200 g de lait
  • 80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
  • 1 bouquet de persil frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
  • 150 g de fromage frais
  • quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
  • 6 tranches de saumon fumé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 4 g
Calories 213 kJ / 51 kcal
Lipides 2 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...