
Appareils et accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Muffins au comté et épinards
1h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Palmiers saumon aneth
40min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Bûche salée au saumon
3h
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Samoussas au colin
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min