Appareils et accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Bricks courgette-chèvre
55min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Scones salés au parmesan
35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Gougères au curry
1h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min