Fish cakes
TM5 TM6

Fish cakes

Ingrédients

Les fish cakes

  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 700 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
  • 700 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 100 g de chapelure

La sauce pimentée

  • 300 g de yaourt à la grecque
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1658 kJ / 394 kcal
Protides
40.1 g
Glucides
30.6 g
Lipides
16.4 g
Cholestérol
92.4 mg
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer