Appareils et accessoires
Petits cookies vegan au chocolat
Prép. 10min
Total 35min
15 pièces
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
150 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
-
130 g de cassonade
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
200 g de farine de froment
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ sachet de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
989 kJ /
236 kcal
Lipides
13 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1 Std. 15 Min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.