Appareils et accessoires
Trinxat de cerdagne
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1455 kJ /
348 kcal
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24h 50min
Soupe au pistou
1h 25min
Tarte fine aux rougets
55min
Carré d'agneau en croûte
55min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Soupe au pistou
40min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Natillas
1h
Piquillos à la morue
1h 30min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min