
Appareils et accessoires
Pintxo donosti
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
330 kcal /
1379 kJ
Protides
13 g
Lipides
26 g
Glucides
10 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sangria blanche aux agrumes
10min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce cocktail
10min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Crème ibérique
5min
Sauce à la mangue
50min
Boulettes à la saucisse
50min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min