Appareils et accessoires
Pintxo donosti
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Croquettes de crabe
25min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Crumble terre et mer
50min
Crabes farcis
1h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Féroce d'avocat
30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Tartines scandinaves
10min