Appareils et accessoires
Pintxo donosti
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulommiers comme un gâteau
12h
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Mouclade charentaise
40min
Tequila au citron vert
5min
Préfou au beurre aillé
3h
Fleurs chorizo-feta
35min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Sablés au parmesan
1h
Crème ibérique
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min