Appareils et accessoires
Pintxo donosti
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartinade de chorizo
5min
Crème ibérique
5min
Crumble terre et mer
50min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Tuiles aux crevettes
40min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Minigratins à la grecque
20min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min