![Pintxo donosti Pintxo donosti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fde6ee5c-7fd3-41e5-8d9b-0d37d9205189/Derivates/562283d6-a345-44bd-b3c6-23b5931e3e94.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Crème ibérique
5min
Samoussas au thon
35 min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.