Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de saumon à tartiner
3sa
Liqueur de whisky
2 godz.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Poptail Cuba libre
3 godz. 15 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de poulet
6 Std.
Crème ibérique
5min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min