Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Crème ibérique
5 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Tartinade tchèque
10 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de chorizo
5 min