
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail Premier Empire
10min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Oeufs mollets à la dijonnaise
25min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Oeufs mimosas à la sardine
35min
Crème ibérique
5min
Petits pains au fromage
1h
Petits choux aux champignons
1h 25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Grog chocolat orange
10min