Appareils et accessoires
Pintxo donosti
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Crumble terre et mer
50min
Verrines estivales
12h
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Rillettes de pétoncle
50min
Mini-hamburgers italiens
40min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Verrine aux trois poivrons
55min