Appareils et accessoires
Pintxo donosti
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Galette saucisse fromage
35min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Coleslaw aux crevettes
10min
Rillettes de pétoncle
50min
Mini-hamburgers italiens
40min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules au curry
40min