Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Lipides
33.19 g
Glucides
18.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bao-Buns avec le Nester
1h
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Tom Kha Gai
45min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Gaspacho
1h 15min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Gaspacho
1h 15min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation