Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Lipides
33.19 g
Glucides
18.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chili non Carne
1h
Cari d'épinards et de paneer
50min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Ceviche de poisson
3h 25min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Gaspacho
1h 15min
Natillas
1h
Gaspacho
1h 15min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation