Appareils et accessoires
Gaspacho
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivettes mûres coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignon
-
70 g de concombre partiellement pelé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gaspacho
2h 25min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Guacamole
5min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe froide avocat-coco
10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gaspacho
1h 15min
Pesto de basilic
10min
Velouté orange-courge
35min