Pipirrana au calamar (salade andalouse)

Pipirrana au calamar (salade andalouse)

4.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de concombre détaillé en dés
  • 6 pincées de sel
  • 60 g d'oignon nouveau
  • ½ piment vert frais (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 500 g de calamars coupés en lamelles
  • 300 g de tomates détaillées en dés
  • 200 g de poivron jaune détaillé en dés
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 30 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1.5 mg
Protides 42.5 g
Calories 1370.8 kJ / 326.3 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 1676.3 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 9.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...