Versions compatibles
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de concombre, détaillé en dés
- 6 pincées de sel
- 60 g d'oignon nouveau
- ½ piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en lamelles
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 200 g de poivron jaune, détaillé en dés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370.8 kJ / 326.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1676.3 g
- Sodium
- 1.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 Min
Chakchouka multicolore
35min