Appareils et accessoires
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Pâtes à l'ail
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Poulet épicé et riz coco
2h
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Cake figue, chèvre et noix
1h
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min