Appareils et accessoires
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Crème fouettée mascarpone
5min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Linguine alle vongole
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min