Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Ratatouille
40min
Brioche
9h 30min
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel
15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Panna cotta
6h 15min
Glace à la noisette
5h 20min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Tarte meringuée au citron
2h 30min