Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
45min
Crème brûlée
4h 50min
Risotto
30min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gâteau à la crème
45min
Dip au thon
5min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Pesto de basilic
10min
Tarte meringuée au citron
2h 30min