Crema catalana
TM5 TM6

Crema catalana

4.7 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de lait entier
  • 10 jaunes d'œufs
  • 300 g de sucre, (200 g pour la recette et 100 g pour caraméliser)
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de sucre vanillé
    ou 1 c. à café d'arôme de vanille
  • 1 pincée de sel
  • le zeste de citron, de 1 citron
  • 1 bâton de cannelle

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1854 kJ / 445 kcal
Protides
11.34 g
Glucides
62.69 g
Lipides
16.54 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives