Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6h 15min
Curry de poisson
35min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Sauce béchamel
15min
Crème au chocolat
3h 15min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Mayonnaise à l'ail
10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Crevettes au curry
35min