Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Profiteroles
2h 15min
Mousse au mocca rapide
5min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Sauce au poivre vert
20min
Panna cotta
6h 15min
Amarettini
1h 30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Cheesecake New York
6h 30min