Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois
50min
Cake au citron
1h 5min
Ratatouille
40min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5min
Beignets aux pommes
45min
Sauce Hollandaise
15min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Gâteau à la crème
45min
Tarte meringuée au citron
2h 30min