Appareils et accessoires
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Cake épinard-ricotta
55min
Quiche carotte-cumin
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Galettes de chou-fleur au cumin
35min