Appareils et accessoires
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Pain nordique
1 Std.
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Velouté de patate douce au coing
35 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Moelleux vapeur choco-noisette
50 Min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 Std. 20 Min