Appareils et accessoires
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Tarte automnale
1h 15min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Flan de patate douce
40min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h