Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
- 1 pâte brisée
- farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
- beurre, pour les moules
- 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g de graines de lin
ou 30 g de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.7 kJ / 313.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Shortbreads aux noix et au thym
45 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Quiche lorraine au tofu fumé
1 godz. 55 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min