Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
TM5 TM6

Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

3.7 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
  • 1 pâte brisée
  • farine, pour le plan de travail et pour les moules
  • beurre, pour les moules
  • 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de graines de lin
    ou 30 g de graines de tournesol

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1308.7 kJ / 313.5 kcal
Protides
11 g
Glucides
23 g
Lipides
19 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives