Appareils et accessoires
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Cake épinard-ricotta
55min
Galettes de betterave
40min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min