
Appareils et accessoires
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux100 g
-
pâte brisée1
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
de chair de potiron coupée en cubes800 g
-
d'eau500 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de graines de lin30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
313.5 kcal /
1308.7 kJ
Protides
11 g
Lipides
19 g
Glucides
23 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de butternut au citron
50min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Gaufres façon club sandwich
40min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Gaufres patate douce et épices
50min