Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de jus de carotte
- 4 oranges, pelées à vif
- 300 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de noisette
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches d'aneth frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 227 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho sucré-salé
5min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté de poivron rouge
35 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min