Appareils et accessoires
Gaspacho carotte-orange
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
947 kJ /
227 kcal
Lipides
13.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail au concombre
5 min
Gaspacho tomates ananas
1 h 5 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Gaspacho indien
2 h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Smoothie carotte-noix de coco
15 min
Glace à l'estragon
12 h
Granité citron vert et thym
3 h 10 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Orange détox
15 min