Appareils et accessoires
Gaspacho carotte-orange
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
947 kJ /
227 kcal
Lipides
13.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie prune et mûre
5min
Jus de pomme épicé
5min
Jus printanier radis-pomme
5min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Jus acidulé à la pomme
10min
Nectar de fruits rouges
5min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Smoothie au melon miel et kiwi
10min
Jus vitaminé
10min
Smoothie lait de soja banane Passion
10min
Jus banane fraise agrumes
10min