Appareils et accessoires
Gaspacho carotte-orange
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
947 kJ /
227 kcal
Lipides
13.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Milkshake super boost
5min
Pétillant concombre-gingembre
5min
Jus printanier radis-pomme
5min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Smoothie orange coco miel
10min
Lait framboise banane
10min
Smoothie au melon miel et kiwi
10min
Jus de tomate et orange
10min
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Jus de grenade au gingembre
5min