Appareils et accessoires
Gaspacho carotte-orange
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
947 kJ /
227 kcal
Lipides
13.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Glace pistache et safran
3h 20min
Jus de pomme épicé
5min
Marsala chaud
15min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Pintxo au fromage fumé
10min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Limonade madrilène
50min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min