Appareils et accessoires
Pancakes aux petits pois
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de petits pois surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
5 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre demi-sel pour la poêle
-
200 g de saumon fumé coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1085.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1200 kJ /
286.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Donuts poireau et chorizo
50min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Pancakes aux épinards
30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min