Appareils et accessoires
Pancakes aux petits pois
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de petits pois surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
5 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre demi-sel pour la poêle
-
200 g de saumon fumé coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1085.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1200 kJ /
286.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Muffins au comté et épinards
1h
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Energy balls aux dattes
15min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Pancake à la banane
40min
Pancakes aux épinards
30min
Gaufres patate douce et épices
50min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h