Appareils et accessoires
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 échalotes en morceaux
-
15 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
30 g de cognac
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 brin de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du poivre moulu
-
240 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de crème liquide légère
-
800 g de crevettes crues, décortiquées
-
quelques brins de persil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
1928 kJ /
456 kcal
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Thon basquaise
30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poisson tandoori
2h 40min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Rougail de poisson
40min