Appareils et accessoires
Veau à la crème et aux morilles
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de morilles déshydratées
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de farine
-
700 g de sauté de veau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
250 g de blé précuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3288 kJ /
786 kcal
Lipides
45 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf Stroganov
55min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Sauté de veau aux olives
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf Stroganoff
1h
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Daube de l'Aubrac
17h 30min