Appareils et accessoires
Veau à la crème et aux morilles
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de morilles déshydratées
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de farine
-
700 g de sauté de veau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
250 g de blé précuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3288 kJ /
786 kcal
Lipides
45 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Carré d'agneau en croûte
55min
Sauté de veau aux olives
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Bœuf Stroganov
55min
Poulet au vin rouge
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min