Appareils et accessoires
Veau à la crème et aux morilles
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de morilles déshydratées
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de farine
-
700 g de sauté de veau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
250 g de blé précuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3288 kJ /
786 kcal
Lipides
45 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Stifado de bœuf
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Bœuf Stroganov
55min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h