
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kcal / 3288 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 45 g
- Glucides
- 53 g
Recettes alternatives
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Bœuf Stroganov
55min
Navarin aux petits légumes
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Poulet au vin rouge
55min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Veau Marengo
55min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau aux olives
1h