Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
Utilisateur Mes créations

Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)

Partagé par
la communauté Cookidoo®
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 40 g de sucre
  • 60 g de sauce soja
  • 50 grs gochujang (Korean chili pâte
  • 1 cas  gochugaru en poudre  selon les goûts
  • 1 morceau de kombu
  • 60gr de radis daikon ou radis coréen
  • 360 grs d' eau
  • 300 grs de choux chinois
  • 350 grs de toebokki
  • 6 oz fish cakes, cut into planks (4 in. x 2 in.)
  • 2-3 cas graines de sésame facultatif

Appareils et accessoires

TM7
TM6
TM5

Plus

Partagé par
la communauté Cookidoo®
Source
cookidoo.fr

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations