Riz à l'indienne et Salade de lentilles
Utilisateur Mes créations

Riz à l'indienne et Salade de lentilles

Partagé par
la communauté Cookidoo®

Ingrédients

  • 500 g de riz
  • 300 g de légumes de votre choix (carottes, courgettes, poivron, brocolis, petits pois, etc...)
  • 300 g de filets de poulet
  • Epices de votre choix
  • Herbes fraiches type persil ou coriandre
  • 8 brins de persil plat frais
  • 500 g de lentilles vertes sèches du Puy, préalablement rincées à l'eau froide
  • 1200 g d'eau
  • 400g de légumes crus au choix (carottes, courgettes, poivrons, radis, etc..)
  • 25 g d'échalote
  • 25 g d'oignon rouge
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de vinaigre de vin rouge
  • 60 g d'huile d'olive
Partagé par
la communauté Cookidoo®

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations
Partagé par
la communauté Cookidoo®