Le Varoma est idéal pour la cuisson multi-niveaux à la vapeur : mettez en valeur les saveurs délicates : du poisson, légumes, gâteaux et bien plus encore !

1. Le saviez-vous ? Vous pouvez cuire du riz et même des gâteaux dans le Varoma !
Tout ce dont vous avez besoin, c'est un moule ou un plat à gâteau à placer dans le Varoma, couvercle fermé, afin de garantir une cuisson homogène.
2. Utilisez le Varoma comme essoreuse à salade
Après avoir lavé votre laitue ou tout autre légume vert, vous pouvez utiliser - le Varoma avec le couvercle pour l’essorer et en retirer l’excédent d’eau.
3. Préparez de délicieux yaourts dans le Varoma avec Thermomix® TM6
Utilisez le mode Fermentation pour devenir le roi du yaourt !

4. Cuisinez vos ingrédients à la perfection
Cuisinez les ingrédients à cuisson longue dans le panier Varoma, et les ingrédients à courte cuisson dans le plateau Varoma. Ainsi, vous profiterez d’un temps de cuisson optimal pour d’excellents résultats !
5. Préparez davantage de portions
Utilisez à la fois le plateau Varoma, le panier et le bol pour maximiser la quantité d’ingrédients que vous pouvez utiliser dans vos recettes.
6. Égouttez légumes et pâtes
Utilisez le Varoma comme passoire pour les pâtes ou les légumes cuits.
7. Tapissez le Varoma de papier sulfurisé
Pour bien tapisser votre Varoma, humidifiez le papier sulfurisé avant de l’appliquer en veillant à laisser une petite zone découverte afin d’assurer la bonne circulation de la vapeur.